Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

1.

great whoman
Итак, что мы имеем:
дизайн дневника заменен. на что отличнейше потрачено 2 часа рабочего времени. Это хорошо, т.к. работа моя не вызывает во мне совершенно никакого отклика. мы с ней друг от друга не зависимы. Утром я могу проспать. часа на 3. но меня за это не увольняют. Недавно во время переговоров с известным клиентом вела себя плохо, стебала Юрия Башмета, прятала еду по тумбочкам и оставляла записки про конец света, заставляла Башмета танцевать под музыку с телефона, кидалась в него рулонами с туалетной бумагой, отодрала офисную барную стойку и хотела на ней съехать с лестницы, объясняла Башмету, что всем насрать как у него дела и вообще с ним скучно.. словом напились. Каким-то чудом подписали контракт. Меня после такого почему-то не уволили, хотя я куражилась на глазах у гендира. На следующий день ничего не говорили.
Странные они. Платят зарплату за то, что я целыми днями сижу в интернете или читаю книги.
Справедливости ради конечно следует отметить, что иногда я все-таки работаю и умудряюсь зарабатывать, но никак не могу понять почему же отвратительное поведение мне сходит с рук. Хотя нет, сегодня, впервые за полгода начальник отдела сказал, что уволит меня. На что ответом было "и че? сам будешь мою работу делать?" и от меня опять отстали. Скучно.
Зато есть время развиваться и учиться чему-нибудь. Например английскому. a plate, a table, a hat... fuck it! i'm boring... и очень хочу спать

17:34 

?

great whoman
обновиться что ли... вернуться сюда что ли..

18:24 

great whoman
А я замуж вышла. Офигеть

23:03 

great whoman
Фото Леннона знаменито тем, что это не просто фотография. Это кусочек истории. Это последний снимок Джона. Через несколько часов после этой фотосессии его застрелит сумасшедший фанат…

11:51 

great whoman
мне необходимо срочно починить мозг

17:05 

great whoman
меня разрывает на части.
я не могу носить класические офисные шмотки.
мне кажется я сейчас сойду с ума..
никогда бы не подумала что одежду можно так ненавидеть...

03:18 

Во имя овса и сыра и свиного уха!! Пельмень!

great whoman
сижу дома.
жру антибиотики и кучу всяких лекарств.
от них у меня крутое сердцебиение и пипецкий тремор.
от них у меня не будет воспаления легких.
целй день проиграла в эйдж оф эмпаерс.
курить мерзко.
я хочу выкинуть-выкинуть-выкинуть все ненужное.

@настроение: какую-то хрень написала =)

20:04 

дневник используется исключительно для...

great whoman
...вываливания внутренних переживаний и комплексов, дабы слегонца очистить душу и не казаться себе. или наоборот "чтобы казаться себе".
короче, вид извращения - трясти грязным бельем перед носами толпы.
только вместо белья я яростно размахиваю собственной душой, намеренно выпячивая ее сугубо-отрицательные стороны, перед вашими красными глазками.
("о, полюбите меня, я на самом деле хорошая" - психоаналитик в моей голове пытается меня дразнить, - "это я специально с лошади упал". "разгадайте меня сквозь все эти маски, ах какая я загадочная, необычная. себе-на-уме, обладающая-МНЕНИЕМ..". вот честно, психоаналитик в моей голове часто бывает прав, практически всегда. За это я его недолюбливаю и стараюсь его не слушать)
"я-тебя-Вы-родом-Е-сторона-партия-танцы" - изо дня в день повторяет Шалтай Болтай и раскачивается на высоковольтных проводах. Его общество мне приятнее чем нудные, но правдивые речи психоаналитика.

@настроение: ох уж эти мои внутренние лабиринты, ох уж эти жители моих внутренних лабиринтов...

01:10 

great whoman
Ричард Аведон
 (504x336, 24Kb)


Фотограф Ричард Аведон родился в Нью-Йорке 15 мая 1923 года в семье эмигрантов из России. Его отец владел довольно успешным универмагом на Пятой авеню и Аведону пророчили такое же будущее, но уже в десятилетнем возрасте юный фотограф сделал свой первый портрет композитора Рахманинова, который жил по-соседству. В дальнейшем «русская тематика» была продолжена портретами Бродского, Стравинского, Горовца и других. Первой женщиной-моделью Ричарда Аведона стала его младшая сестра, по словам фотографа именно после ее съемок он «навсегда попал во власть женского очарования».

 (382x559, 36Kb)
ОДРИ
читать дальше

14:28 

шок

great whoman
только что узнала что "старородящая"- женщина, рожающая первого ребенка после 25 лет!!!!!!!!
сначала крем от морщин, потом 18и летний парень называющий меня упорно на "Вы", а теперь вот это вот!
что за ебтвоюмать!

12:29 

эмо-запись

great whoman
я не стабильна, я не сформирована как личность, я слишком боюсь причинить боль близким, я очень боюсь быть "не хорошей" или "недостаточно хорошей", я никогда не делала того, что мне действительно хотелось, я врала, когда не могла соответствовать идеалам, я напивалась, курила, употребляла наркотики - это был мой маленький глупый бунт и попытка избавиться от этого давления и хоть что-то делать самой, мозгов на иное не хватало.

я ненавижу себя.
я не способна ничего сделать нормально.
куда ни плюнь- везде моя тупость, идиотизм, инфантильность, приправленная хамством и разгильдяйством и НЕНАВИСТЬ.
я привыкла жить в ненависти к себе. раньше я специально причиняла себе боль. и не потому что "чтобы поутихла боль душевная", а потому что я ненавидела каждый миллиметр своей кожи, каждый миллиграмм души. мне нравилось отравлять себя...
сколько раз я говорила себе "вставай, ленивая тварь! работай! хочешь сдохнуть бомжом в луже блевотины на могилах своих родных? все твои мечты- хуйня, руки у тебя растут из жопы, талантов, как и мозгов у тебя нет! ты можешь достичь всё только упорством! всем пох на твои желания, это бредни разбалованной девицы, которая только и может как ржать по кабакам!" а если что-то не получалось или шло не так я проклинала все свои действия. я осознаю абсурдность того, что я живу в таких мыслях и осознаю их абсурдность... но иначе не могу) не умею)
я уже где-то год каждый день думаю о самоубийстве. оно мне снится, день за днем... я не хочу жить, я не хочу детей, я не достойна быть счастливой. я еще слишком мало потрудилась.
мама с папой считают, что это счастье мне не подходит.. и они правы. они же умные, мудрые и всётакое.
а я кусок дерьма, наказание для всей семьи, хроническая идиотка, которая не хочет чтобы родители были счастливы и здоровы и планомерно убивает их фактом наличия собственных желаний.

@музыка: в ушах до сих пор звучит мамино "мне тебя жааалко!! мне за тебя стыдно!!"

@настроение: мутит..

16:28 

сначала было слово. Потом, слово за слово...(с)

great whoman
Бонжур, мон ами!
Хочу сообщить что я не сдержалась напору эстетствующих старух с работы, которые пол дня онанировали на Моцарта, который через час прослушивания вдруг оказался Чайковским и поставила Ленинград.
ну, тот что с новой солисткой Юлией Коган..
воистину прекрасное музло. Да-да, Рома! я вслушалась и мне понравилось!
вокалистка до рези в глазах прекрасна.
тексты сражают своей глубиной и поэтичностью!
как я люблю такую женственную поэзию, сразу стало веять весной!
а весной, как говорится, станет видно кто где ср...
Рву шаблон сотрудницам. Внезапно среди коллектива обнаружились двое людей которым нравится та музыка, что я ставлю.
внезапно
в моем отделе бабы начали ставить на мобилки уже не музыку для имбицилов (продукт творчества Владика Топалова, типун мне на язык), а треки позлее, посмешнее и вообще Пинкфлойд.
До кровавого поноса радует что у начальницы стоит на звонке Sevendust - Faсe to faсe (поясню для Вас, мои непосвященные друзья, что этот звонок стоял у меня 3 месяца на мобилоньке и искренне бесил весь отдел).
Девочка из соседнего отдела после продолжительных разговоров со мной покрасилась в ядерно ржавый цвет (что даже мне не снился) и проколола губу.
Нет, я не думала перевоспитывать цивилов в нефоров, просто я оказалась той крысой что прогрызла мешок их стандартного мышления и часть гнилой гречки вывалилась наружу...

@музыка: Ленинград - такая крутая

@настроение: а что? я развлекаю себя как могу! ИМХО, хороши любые способы ухода от суицидальных мыслей :)

11:06 

ээээээ....

great whoman
вконтактике увидела очередную заметку в стиле "а ты тоже жуешь зубами?" и ощутила что а)живу в стране идиотов б)у меня с ними мало общего в)мои замороки еще более идиотские..
читать дальше

16:42 

познавательненько так

great whoman
прочитала о своем имени в Википедии.
Изумилась производным именам(Ира, Аринка, Ариша, Арюха, Арюша, Ина, Инуля, Ирена, Иркин, Иринка, Ириша, Ируня, Ируся, Ируша, Рена, Рина) и мужскому эквиваленту (Иринар).

22:55 

great whoman

я не очень то люблю себя и это мне позволяет недолюбливать окружающих меня людей.

за редким исключением, разумеется. Должно же что-то подтверждать мое правило.

не любить людей.

сегодня отмечали д.р. сотрудницы, с которой в последнее время я много разговариваю.

куры кудахтали "поздравляю, Оксаночка! всего тебе всего. Мы тебя лююююбиииим!"

-ой, а за что? а вот ты? ты за что меня любишь?

*начала напрашиваться именинница на комплименты*

я сказала:

-потому что ты живой контейнер с кровью моей группы.

.

.

куры заржали, похвалили за чудесное чувство юмора и трижды налили мне мартини.

.

.

а я не шутила! когда у тебя первая отрицательная и слабый инстинкт самосохрания иногда необходимо немножко подстраховаться.


17:09 

great whoman

меня преследуют красные куртки и навящивые идеи


10:32 

очень сложные сотрудники

great whoman

-Ирин, посмотрите, это я месяц назад листик оторвала.. он засох!*да ты че?!* и теперь такой красивый *протягивае мне какую-то серо-коричневую козявку*. Ему можно приделать голову. и будет такая штучка интересная с головой! *я тебе ещё много могу вариантов придумать что пределать к этой хрени*.
А можно это на голову положить. или на цепочку одеть, как будто кулон *иди из-под кресла пыли насобирай- парик себе сделай. или свитер свяжи*
хочешь тебе подарю? *да, конечно! ещё ногтей своих мне в чай настриги* а вообще нет. я лучше Екибану сдалаю. такой маленький букетик. можно будет воткнуть в голову *нож себе в голову воткни*, тоесть в волосы и ходить так.

а можно этим компьютер украсить! или полочку! ТОЧНО!!!! я украшу этим мои цветы!!!!!
.
.
прошло 5 минут
.
.
- Ирина Игоревна, посмотрите! правда здорово я придумала?
.
*и тут я поняла что у меня из ушей начинает вытекать мозг, тк во ВСЕ разъемы ее лептопа были воткнуты какие-то козявки и разноцветные осенние листья. дисковод был выдвинут и на нем, видит бог- я не вру, лежит салфеточка, а на ней ЧАШКА КОФЕ И БУТЕРБРОДИК*
.
.
мне нравятся мои сотрудники, я могу на них смотреть, моргать изредка и совсем не утруждать себя какими-то фразами в ответ. они сами всё скажут и тем самым доставят мне немало приятных минут. Они со мной говорят, я моргаю и улыбаюсь. мне на них по большому счету плевать. да и им на меня. Идилия.

Зато вокруг меня дурманящий туман загадочности и пассивной мизантропии.

16:40 

грехопадение

great whoman
Работа - это место в котором хочется хотеть есть даже больше чем непосредственно хочется есть. Конечно была у меня наивная установка никогда и ни при каких обстоятельствах не есть шоколадные тортики и восхитительные штрудели из нашей столовки...
да я собственно их не ела.. Я словно сексом с ними занималась, причем они агрессивно доминировали. Совратившим меня альфа-самцом стал ванильный штрудель - он проникал в меня так нежно и настойчиво, так профессионально подавлял неуверенный голос разума, что никакие мысли о поджидающем меня Египте не могли остановить этот божественный коитус.

01:39 

о том что нравится

great whoman

вот странно, мне всю жизнь до дрожи в коленках и д о прединфарктного состояния нравятся только 2 типа мужчин:

-длинноволосые романтичные юноши

и

-лысые брутальные мужики.

лысые

 

лохматые


23:16 

гав?

great whoman

персидская борзая Салюки

 

 

 

наконец то мы с Ромой нашли породу собаки что нам двоим нравится.

рано или поздно у нас обязательно будет такой красавец.

 


Совушка в шоке

главная