Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

1.

Кошка~Шрёдингера
great whoman
Итак, что мы имеем:
дизайн дневника заменен. на что отличнейше потрачено 2 часа рабочего времени. Это хорошо, т.к. работа моя не вызывает во мне совершенно никакого отклика. мы с ней друг от друга не зависимы. Утром я могу проспать. часа на 3. но меня за это не увольняют. Недавно во время переговоров с известным клиентом вела себя плохо, стебала Юрия Башмета, прятала еду по тумбочкам и оставляла записки про конец света, заставляла Башмета танцевать под музыку с телефона, кидалась в него рулонами с туалетной бумагой, отодрала офисную барную стойку и хотела на ней съехать с лестницы, объясняла Башмету, что всем насрать как у него дела и вообще с ним скучно.. словом напились. Каким-то чудом подписали контракт. Меня после такого почему-то не уволили, хотя я куражилась на глазах у гендира. На следующий день ничего не говорили.
Странные они. Платят зарплату за то, что я целыми днями сижу в интернете или читаю книги.
Справедливости ради конечно следует отметить, что иногда я все-таки работаю и умудряюсь зарабатывать, но никак не могу понять почему же отвратительное поведение мне сходит с рук. Хотя нет, сегодня, впервые за полгода начальник отдела сказал, что уволит меня. На что ответом было "и че? сам будешь мою работу делать?" и от меня опять отстали. Скучно.
Зато есть время развиваться и учиться чему-нибудь. Например английскому. a plate, a table, a hat... fuck it! i'm boring... и очень хочу спать

URL
Комментарии
2012-12-25 в 17:48 

Alier
я могу, я все могу
:-D хорошая у тебя работа ))

2012-12-25 в 18:00 

Кошка~Шрёдингера
great whoman
Alier, ой, мне тоже нравится. только уже надоело и я перестаю замечать все ее прелести

URL
   

Совушка в шоке

главная